Mettre en place une culture de petits fruits
Découvrez la culture de petits fruits, de la sélection des variétés à la gestion des maladies, pour maximiser vos rendements tout en respectant l'environnement
Végétaux
![Mettre en place une culture de petits fruits [F43101] avec le collectif Devenir Paysanne Paysan](https://www.devenir-paysan.fr/app/uploads/2024/06/Mettre-en-place-une-culture-de-petits-fruits-F43101-1024x683.jpg)
Pas de resultats
Pas de resultats
Pas de resultats
Découvrez la culture de petits fruits, de la sélection des variétés à la gestion des maladies, pour maximiser vos rendements tout en respectant l'environnement
Formation en présentiel
Vous êtes prêt à explorer nos formations et à trouver le parcours qui vous convient ?
Sélectionnez un univers qui vous intéresse : Animaux et Micro-ferme, Végétaux, ...
Affinez votre recherche en utilisant les menus déroulants selon des thématiques spécifiques. Par exemple, si vous avez sélectionné Animaux et Micro-ferme, vous pouvez explorer des sous-thématiques comme l’élevage ou le soin des animaux, ...
Maîtrisez la culture des champignons en agriculture biologique
Cultiver des champignons bioDécouvrez les techniques de culture, de récolte, de transformation et de commercialisation des plantes aromatiques, à parfum et médicinales
S’initier à la production de plantes aromatiques, à parfum et médicinalesAccueillez du public et programmez des animations en milieu rural
Accueillir, gérer et animer du public en prestations touristiquesÉlaborez et commercialisez des produits issus des plantes aromatiques et médicinales
Transformer des plantes aromatiques et médicinalesDécouvrez la culture de petits fruits, de la sélection des variétés à la gestion des maladies, pour maximiser vos rendements tout en respectant l’environnement
DécouvrirAccédez à des parcours de formation agricole certifiés et garantissant une expérience pratique enrichissante. Chaque module est conçu pour répondre le plus largement possible à vos besoins, en mettant l’accent sur les pratiques agroécologiques et les transitions alimentaires. Choisissez parmi une variété de modalités d’apprentissage, en présentiel ou en présentiel et à distance, des modalités qui comprennent des travaux pratiques en centre, des stages en exploitation agricole, et un suivi tutoré. Quelle que soit votre préférence, nous vous offrons des opportunités concrètes d’acquérir des compétences essentielles pour votre projet agricole.